ARBOWORK
оперативное удаление, обрезка и лечение деревьев, промышленный альпинизм
+7 (925) 886-38-40 +7 (926) 163-44-64
Перезвоните мне
Москва и Московская область
Работаем круглосуточно 24/7

Удаление деревьев в городе Электросталь с помощью специалистов

Опубликовано: 15.12.2017

Владельцам частных домов, участков на границе с лесом и загородных дач нередко приходится сталкиваться с необходимостью удалить ненужные деревья. Чтобы свалить дерево в Электростали на территории участка, находящегося в вашей собственности, не нужно особых разрешений. Однако подобный тип работы требует осторожности и специального оборудования, так как строения, располагающиеся в непосредственной близости с деревом, не дают достаточной свободной территории для спила целиком.

Когда удаление необходимо?
Помимо того, что деревья могут просто не вписываться в задуманный ландшафт участка, существует ряд причин, по которым они могут нести опасность для людей и окружающих построек и должны быть незамедлительно спилены. Сюда относятся:
• Сухие и старые прогнившие стволы
• Больные и поврежденные вредителями
• Ветви, нависающие над проводами, трубам или крышами построек
• Аварийные деревья с трещинами, раздвоенным стволом, сильными наклоном или поврежденными корнями.
Удаление дерева в Электростали при помощи альпинистов.
Привлечение обученных промышленных альпинистов - популярный способ спилить дерево в городе Электростали.
Арборист, работая на высоте, удаляет ветви кроны и части ствола, которые после этого плавно опускаются вниз другими рабочими. Чтобы обеспечить контролируемый спуск, используются ролики и веревки. Безопасность при данном виде удаления деревьев обеспечивается за счет использования страховки с земли.
При выборе данной услуги, нужно учитывать то, что альпинисты используют ствол при подъеме. Для поврежденных деревьев такой вариант не подходит.

Удаление при помощи автовышки
Чтобы срубить дерево в Электростали, растущее рядом с линией электропередач, слишком тонких или стволов с серьезными дефектами, при работе используют только автовышки. Такой спил уменьшает возможность случайного падения частей ствола и сокращает необходимое для удаления ствола дерева время. Поэтому использовании автовышки целесообразно и для большого количества деревьев, так как итоговая цена зависит в том числе и от времени, затраченного на вырубку.
Для работы автовышки потребуется открытое пространство для подъезда к стволу, а при заказе машины необходимо указать высоту дерева.
Удаление деревьев в Электростали – это трудоемкий, сложный и небезопасный процесс, выполнение которого стоит доверить профессионалам, использующим специальную технику. Это сведет к минимуму риск несчастных случаев и трагичных последствий.