ARBOWORK
оперативное удаление, обрезка и лечение деревьев, промышленный альпинизм
+7 (925) 886-38-40 +7 (926) 163-44-64
Перезвоните мне
Москва и Московская область
Работаем круглосуточно 24/7

Как правильно срубить большое дерево Дедовске

Опубликовано: 06.03.2016

Решение спилить дерево в Дедовске – это не спонтанная идея, а запланированное мероприятие, что требует подготовки и навыков. Если их нет, то лучше обратиться за профессионально помощью, так как самостоятельно предусмотреть все риски и опасности при проведении валочных работ сложно.
Причины валки леса.

Людям срубить дерево в Дедовском районе требуется всегда по разным причинам,:


• Оно мешает при проведении строительства, особенно закладке фундамента. В таких случаях потребуется и корчевание пней в Дедовске.
• Для проведения в дальнейшем на этом участке сельскохозяйственных работ.
• Удаление деревьев в Дедовском районе требуется в случае аварийных ситуаций, когда стволы и ветки грозят оборвать линии электропередач.
Это далеко не полный список причин и факторов, которые влияют на решение срубить дерево.
Справиться с молодыми деревьями и кустарниками может каждый, а вот, что делать, если дерево большое? Здесь самому срубить сложно, чтобы не повредить провода, и нанести вред рядом расположенным объектам. В таких случаях срубить деревья в Дедовском районе помогу профессионалы, то есть мы, которые специализируются на оказании подобных услуг.
Валка больших деревьев
Валка больших деревьев в Дедовске или его районе проводится с подключением промышленных альпинистов. Они отвечают за крепление в кроне специального троса, которым и будет проводиться укладка ствола в заданном направлении.
Работы по валке деревьев проводятся двумя способами:
• Классическим вариантом спиливания ствола;
• Подпилкой корней, что подразумевает вместе с вырубкой и корчевание.
Вырубка слишком больших деревьев - это сложный и опасный технологическим процессом. Поэтому чаще всего укладывают ствол в сторону естественного роста, при этом в места подпила устанавливают специальные клинья из пластмассы или металла. Допустимо использование и деревянных клиньев. Они в местах подпила находятся то время, пока делается подпил с другой стороны. После этого клинья выбивают и проводят профессиональную укладку ствола.

Вызвать специалистов, чтобы срубить дерево в Дедовске – это способ провести работы быстро, качественно и без возможных неприятностей. Особенно это касается деревьев больших размеров, расположенных в месте жилых построек и общественных мест.