ARBOWORK
оперативное удаление, обрезка и лечение деревьев, промышленный альпинизм

Как не надо удалять деревья, город Бронницы

Опубликовано: 27.09.2016

Для того чтобы удалить дерево необходимо знать несколько простых правил как не надо проводить самостоятельно работы по освобождению территории от растений. Если работы планируются на участках общего пользования, то в этом случае необходимо получить соответствующее разрешение. Оплатить компенсационные затраты и соответствующие пошлины. В этом случае не будет нарушения закона и наложения штрафных санкций.

Самое простое это срубить дерево. Но это хорошо, если дерево маленькое. Если растение имеет значительную толщину ствола, необходимо использовать приспособления, инструменты и специальную технику. Спилить дерево в Бронницах поможет наша организация. Убрать самостоятельно дерево без соответствующих инструментов и механизмов практически не возможно. Нужен не только опыт и знание техники безопасности, но и обученные люди, производящие работы на высоте. Хорошо если есть свободная территория что бы можно было свалить дерево, но таких мест в городе практически не бывает.
Следует учитывать, что дома в городе расположены близко друг к другу, имеется множество коммуникаций, которые можно легко повредить.

Но и это еще не все, для того что бы спилить дерево необходимо рассчитать траекторию падения. Не имея опыта в валке деревьев, определить направление падения невозможно, есть риски повреждения материальных ценностей. Наши менеджеры готовы помочь в решении задачи: свалить дерево в городе Бронницы.
После удаления дерева остаются пни, которые необходимо выкорчевать.

Для того что бы выполнить эту операцию необходимо дорогостоящее оборудование с набором фрез. Организация произведет корчевание пней в городе Бронницы быстро и по приемлемым ценам. Еще одна проблема, это удаление растительных остатков. Мало распилить дерево на части, необходимо еще и осуществить вывоз мусора, освободив территорию для дальнейших работ.
При маленькой дворовой территории, постоянно занятой автомобилями парковкой, без подъемной техники не обойтись. Важно вовремя определить аварийное дерево и обратившись в нашу организацию, для оперативного решения по удалению больного растения получить комплексную услугу. Наша организация так же поможет срубить дерево в Бронницком районе. Менеджеры посоветуют, как лучше организовать работы, рассчитают цены, согласуют сроки и организуют весь комплекс работ.