Спил деревьев в Хотьково с последующим использованием отходов в интерьере.

Наша организация специализируется на удалении деревьев в Московской области. Мы имеем хорошо обученный персонал и соответствующую специализированную технику для производства всего комплекса работ.
К нам обращалась администрация города для того чтобы удалить аварийные деревья. Чтобы спилить дерево в Хотьково нам потребовался автомобиль с вышкой, и специалисты высотники. Вывоз удаленных деревьев не потребовался. Пришлось спилить верки и обрезать ствол по размеру. Из заготовки изготовили стильную скамейку в городской парк. Произведя корчевание пней в Хотьково, наши дизайнеры предложили использовать нижнюю часть ствола для столешниц в местном ресторане. Удаление деревьев в Хотьково
Для изготовления дачных дорожек из спилов деревьев нам потребовалось срубить дерево в Хотьково. Полученные дорожки выделялись своим необычным дизайном. С необычным предложением обратилась администрация местного ресторана. Потребовалось изготовить необычный пол в ресторане. Наши менеджеры подготовили проект пола, изготовленного из спилов деревьев твердых пород. Промежутки между бревнами заполняются бетоном с последующей шлифовкой. Для выполнения заказа потребовалось свалить дерево в городе Хотьково, спилить ветки и разрезать ствол на чурбаки.
Наши дизайнеры по интерьеру стараются использовать все деревья, которые удаляются как аварийные или при строительстве домов. Стволы растений, подготовленные и распиленные, используются в качестве столов в местных кафе и барах. Более мелкие стволы используют для изготовления сидений на стульях.
Мелкие ветки, распиленные на маленькие чурочки, используют для создания декоративных панно. Умельцы из стволов вырезают сказочные фигуры зверей или персонажей детских мультфильмов. При оформлении детских площадок из спиленных деревьев возводят сказочные терема или строят избушку на курьих ножках. В городских парках билетные кассы оформляют обработанными деревьями. Местные умельцы приобретают распиленные на части стволы для создания настенных панно с нарисованными пейзажами. Изготавливают картины с гравировкой по дереву.