Феромонные ловушки при борьбе с короедами и удаление деревьев в Зеленограде.

Короед - опасный вредитель, который при поселении в одном дереве сада со временем способен заразить все деревья. Если не организовать борьбу с этим вредителем, но через несколько лет все деревья погибнут, и от красоты сада ничего не останется.
Короед, попадая под кору дерева, делает глубокие ходы, где и откладывает личинки.
Способы борьбы


Существует масса способов, которые показывают эффективность при борьбе с этим вредителем, но многие из них целесообразно применять при небольших заражениях.
Если короед основательно поселился в садовых деревьях, то потребуется вырубка. Удалять деревья можно самостоятельно, а можно воспользоваться услугами нашей компании. Если нужно срубить дерево в городе Зеленоград и его окрестностях, то мы готовы.
Ловушки из погибших деревьев
Такие ловушки делаются для того, чтобы собрать максимальное количество взрослых жуков и уничтожить. Для таких целей используют феромонные препараты, которые притягательны для короеда.
В саду выбирается пораженное дерево, которое потребуется принести в жертву для спасения остальных. В дальнейшем удалить дерево в Зеленоградском районе помогут наши работники, а при необходимости уберут с участка. Выбранное дерево обрабатывается специальным препаратом и оставляется в качестве приманки. Через сутки следует его удалять.Удалить дерево в Зеленограде

 

Просто срубить дерево мало, потребуется спалить его элементы. Стоит заметить, что корчевание пней в Зеленограде можно заказать, а только потом уже сжигать.
Очень важно не использовать ветки, ствол пораженного дерева в хозяйственных целях, так как вредители с него переместятся на растущие деревья.
Организовывать такие ловушки стоит ранней весной в период цветения плодовых деревьев. В это время взрослые жуки откладывают личинки, если успеть их уничтожить раньше, то вероятность поражения снижается.
Другие способы борьбы с короедом
Существует масса других способов, которые помогут бороться с вредителем. Популярно использование пестицидов и установка химических барьеров. Но они эффективны при небольших поражениях сада.
Если короед наблюдается на дереве в огромном количестве, то потребуется спилить дерево в Зеленограде.
Компания предлагает помощь при ведении борьбы со всеми видами насекомых. Работники в короткий срок не только уберут деревья в с участка, но и проведут корчевание пней в городе Зеленоград.