ARBOWORK
оперативное удаление, обрезка и лечение деревьев, промышленный альпинизм

Новости

Спилить дерево «под ключ»
11.04.2018

Компания ARBOWOK предлагает вам комплекс услуг по удалению деревьев с вывозом или переработкой веток на удобрения на вашем участке, а так же удаление(дробление) корневой системы со скидкой. Такой комплекс работ обойдется вам от 10000 рублей. 

Читать далее
Как распознать аварийные деревья и срубить дерево в городе Королев. Их опасность для окружения
05.03.2018

Деревья – одни из важных составляющих для жизнеспособности всего мира. Их вырубка не приветствуется, но иногда существуют случаи, когда она просто необходима. Это качается так называемых аварийных деревьев, которые несут опасность для человека и окружающего имущества. В любой момент такие деревья упадут в самое неожиданное время и непредсказуемую сторону. Такие ситуации нужно предотвращать.

Читать далее
Рассказ о том, как мы проводили удаление дерева в городе Коломна
27.02.2018

Как быстро и безопасно срубить дерево в Коломне? С этим справятся только опытные специалисты. Они помогут убрать, спилить, срубить любые деревья по доступной цене

Читать далее
Спил деревьев в Хотьково с последующим использованием отходов в интерьере
06.02.2018

Спил деревьев в Хотьково, использование спиленных деревьев в интерьере, изготовление мебели для кафе, ресторанов.

Читать далее
Спасаем деревья сами, чтобы не пришлось удалить деревья в городе Кашира
19.01.2018

Что делать, если у садового или лесного обитателя обнаружены признаки болезни? Что надо предпринять для предотвращения распространения инфекции, чтобы не пришлось удалить дерево в городе Кашира?

Читать далее
Удаление деревьев в Химки: инструкции и рекомендации
10.01.2018

Время от времени деревья необходимо спиливать. Как сделать это максимально аккуратно и без последствий? Можно ли использовать отходы в интерьере и как это сделать? Основные идеи для использования спилов дерева в Химки для украшения дома.

Читать далее
Как излечить деревья города Фрязино от короедов?
05.01.2018

Короед-типограф – самый опасный враг дерева. Если он поселился в стволе ели, то уже через несколько дней вытравить насекомых будет невозможно, а через месяц дерево безвозвратно погибнет. Спилить дерево во Фрязино, если на нем видны характерные повреждения, свойственные короедам, — не выход. Остальные деревья тоже могут быть заражены. Бороться в этом случае нужно не с последствиями, а с причиной, иначе вскоре вам придется массово спиливать деревья во Фрязино.

Читать далее
Удаление деревьев в городе Электросталь с помощью специалистов
15.12.2017

Владельцам частных домов, участков на границе с лесом и загородных дач нередко приходится сталкиваться с необходимостью удалить ненужные деревья. Чтобы свалить дерево в Электростали на территории участка, находящегося в вашей собственности, не нужно особых разрешений. Однако подобный тип работы требует осторожности и специального оборудования, так как строения, располагающиеся в непосредственной близости с деревом, не дают достаточной свободной территории для спила целиком.

Читать далее
Очистка территории для последующего строительства в городе Электрогорск
01.12.2017

Очистка территории под строительство – это трудоемкий процесс сам по себе, требующий большого количества времени и терпения. Часто дело усложняется тем, что на неосвоенной или давно заброшенной земле разрастаются кустарники и деревья. Желая сэкономить, многие решают самостоятельно удалить дерево в Электрогорске с приобретенного в собственность участка, не подозревая, какими рисками это грозит.

Читать далее
Удаление деревьев, как мы удаляли деревья в городе Высоковск
28.11.2017

Сразу скажу, что я – волонтёр и все что было описано в данной статье было выполнено нашей группой добровольно. В этой статье будет подробное описание того, как происходило удаление деревьев в городе Высоковске – почему это было необходимо и этапы подготовки к работе.

Читать далее
Минимальный заказ на удаление деревьев от 10 000 рублей + удаление пня включительно!